今天是

市科技局以“真金白银”助力企业复工复产

信息来源:战略规划与资源配置科 日期:2020-05-29

  本网讯(通讯员 易超)近日,市科技局拨付2019年度企业技术创新奖补项目资金725.5万元,近80家企业获得资金支持,资金直达企业账户,一定程度上缓解了企业的资金压力,加快了企业复工复产的步伐。

  为有效应对新冠疫情冲击,助力企业复工复产,市科技局积极通过政策指导、科技创新项目申报、资金支持等多种方式帮助企业复工复产。一是组织“双千”工作专班,积极宣传国家、省、市支持企业复工复产的优惠政策,按照“一企一策”的方式帮助企业复工复产。二是大力争取上级科技创新项目。组织企业申报国家重点研发计划“科技助力经济2020”重点专项和省科技重大专项。三是协调落实2019年度企业技术创新奖补项目资金,以最快的速度向企业直接拨付资金。四是组织开展国家高新技术企业认定网上宣讲活动。五是组织农业科技特派员开展“科技特派员战‘疫’系列行动”,为水产养殖户、果蔬种植户提供技术帮助。

网站地图 网站标识码:4207000006 鄂公网安备:42070402000097 鄂ICP备05017375号
版权所有:湖北省鄂州市科学技术局 承办:鄂州市科技信息中心 技术支持:湖北翔天科技
电话:0711-3350907 3222063 传真:0711-3350202