您的位置:鄂州市科技局 > 信息 > 科技信息 > 鄂州科技
市科技局开展“不忘初心、牢记使命”第五次集中
交流研讨会
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年09月30日   浏览次数:

本网讯(通讯员 张晓霜927日下午,市科技局召开“不忘初心、牢记使命”第五次集中交流研讨会。研讨会由市科技局党组书记、局长赵德辉主持,市科技信息中心主任乐惠东作题为《长征与中国共产党的伟大实践》的报告。

乐惠东同志说长征是宣言书、是宣传队、是播种机,是中国共产党成熟前在思想、组织和精神上的一次历史性跨越。在中国特色社会主义进入新时代,我们要不忘初心、牢记使命,把长征精神融入到新时代建设中,一是要有坚定革命理想信念,坚信正义事业必然胜利的精神。二要有不怕任何艰难险阻,不惜付出一切牺牲的精神。三要有顾全大局、严守纪律、紧密团结的精神。四要有同人民群众生死相依、患难与共,艰苦奋斗的精神。

熊家顺和葛军两位同志就参加“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,交流了心得体会。


364867 内容页访问计数