您的位置:鄂州市科技局 > 信息 > 科技信息 > 鄂州科技
市科技局开展“不忘初心、牢记使命”第四次集中
交流研讨会
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年09月30日   浏览次数:

张晓霜

925日下午,市科技局召开“不忘初心、牢记使命”第四次集中交流研讨会。研讨会由市科技局党组书记、局长赵德辉主持,副调研员陈兆刚作题为《不忘初心 牢记使命 争做新时代的“张富清”》的报告。

陈兆刚同志详细介绍了老英雄张富清的先进事迹,从不同角度剖析了老英雄张富清71年来对党的绝对忠诚。陈兆刚同志提出,全局机关干部一要坚定理想信念,二要把政治建设摆在首位,三要坚持以人民为中心,四要勇于自我革命,五要立足岗位,敬业奉献,不忘初心,牢记使命,争做新时代的“张富清”。

吴建新和邓宇浩两位同志就如何从自己参加主题教育活动以来的学习与思想实际出发,立足岗位,争做新时代的“张富清”,交流了学习心得。

赵德辉同志点评时强调,以学习张富清为榜样开展主题教育学习,要坚持“四要”。一要坚持真信,坚定信仰信念,以老英雄为榜样,筑牢信仰之基;二要坚持真学,学马克思列宁主义,学毛泽东思想,学习近平新时代中国特色社会主义思想,补足精神之钙;三要坚持真爱,爱党爱国爱人民;四要坚持真做,要把主题教育与重点工作结合起来,真正做到为民服务解难题。


 

364863 内容页访问计数