您的位置:鄂州市科技局 > 信息 > 科技信息 > 鄂州科技
市科技局开展“不忘初心、牢记使命”第三次集中
研讨学习
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年09月27日   浏览次数:

924日下午,市科技局召开“不忘初心、牢记使命”第三次集中交流研讨会。会议由市科技局党组书记、局长赵德辉主持,市科技局党组成员局长王先圣作报告,题为《牢记宗旨意识 主动担当作为》,机关干部王静和张东作交流发言。

王先圣同志的报告围绕党内历次主题教育活动、鄂州科技管理工作者的初心和使命、习近平总书记关于科技创新系列重要论述的科学内涵和用习近平总书记关于科技创新系列重要论述指导工作四个方面进行交流。

王先圣同志指出我们要充分利用“第一动力”,坚持“双轮驱动”,把握“三个面向”,瞄准“四抓”要求,实现“五链”融合,牢记宗旨意识,为建设鄂州“科学城”主动担当作为

王静和张东两位同志就如何牢记宗旨意识,主动担当作为,交流了心得体会。


364732 内容页访问计数