您的位置:鄂州市科技局 > 信息 > 科技信息 > 鄂州科技
市科技局开展“不忘初心、牢记使命”第二次集中
研讨学习
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年09月24日   浏览次数:

923日下午,市科技局召开“不忘初心、牢记使命”第二次集中交流研讨会。会议由市科技局党组书记、局长赵德辉主持,市科技局党组成员局长金先波作报告,题为《不忘初心、牢记使命,党员干部要做严守政治纪律和政治规矩的表率》,机关干部宋文俊和张晓霜作交流发言。

金先波同志在报告中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,作为党员干部一要正确认识和理解党的政治纪律和政治规矩,二要深刻认识严明政治纪律和政治规矩的重要意义,三要充分认识党员干部不讲政治纪律和政治规矩的主要危害,四要高度警惕当前在严守政治纪律和政治规矩方面存在的突出问题,五要准确把握严明政治纪律和政治规矩的着力点只有做到“理论学习有收获、思想政治受洗礼”,才能做到“干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,确保主题教育取得实效

宋文俊和张晓霜两位同志都表示,要增强政治意识,严守政治纪律和政治规矩,不断加强学习,努力提高思想境界和道德品行。在工作中主动学、仔细记、认真想、切实用,积极融入鄂州“三城一化”建设,确保主题教育有所收获。

赵德辉同志强调,政治纪律和政治规矩是我们党得以发展,不断从胜利走向新胜利的法宝,我们要严守政治纪律和政治规矩。开展“不忘初心、牢记使命”就是要增强全系统每一位党员干部服务鄂州“三城一化”的能力,增强党组织的凝聚力和战斗力。

赵德辉同志要求,大家要充分利用学习强国app,学习主题教育相关内容;抓紧时间学原著,学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等,结合交流报告的内容,认真加以学习思考。


364727 内容页访问计数